Если счастье мгновенно теряется

Если счастье мгновенно теряется
И душа отдаляется в зло,
То как горестно надо нам каться,
Чтобы не было нам тяжело!

Грусть приходит, как дар исцеляющий,
Ты заплачь--и грехи унесёт,
Не отвергнет Господь кающихся,
И к блаженным сердцам сопричтёт!..

10 августа 2017


Рецензии