Длится день..

Длится день....безветрие...
голубая дымка..

Неподвижность воздуха,
с гроздьями рябинка...

Стал прозрачным горизонт...
чистый до предела....

Дрогнула осинка вдруг...
трепетно,несмело...

Смотришь-тишина вокруг..
осень подступает....

И природа день за днем...
все же увядает...


Рецензии