Очень
Время ушедшее губит.
Я бы хотела помнить
Все до минуты.
Я бы хотела помнить
Все до деталей.
Или стереть все к черту
Чтоб не искали.
Звёздные ночи полны
Обрывков и воспоминаний.
Я никогда не любила
Обращать на это внимание.
Я никогда не любила
Мечтать и купаться в грезах.
Это опасная слабость.
Опасности в жизнь приносит.
Какими бы не были ночи
Тоску разъедает полночь.
Слова в многоточиях ... ...
Точка .
Я искала его пол жизни,
Чтобы любить его очень …
Свидетельство о публикации №117081000427