греческий салат из брокколи и цветной капусты
Простой и красивый салат с чудесным сочетанием ароматов. Для любителей сыроедения и не только! Для лучших результатов приготовьте его за день до подачи и поставьте в холодильник на ночь. Овощи слегка промаринуются в заправке.
Ингредиенты
1 кочан цветной капусты, нарезать на мелкие соцветия
1 кочан брокколи, нарезать на мелкий соцветия
2 стакана (250 г) помидоров черри
1 маленькая баночка (170 г) маслин без косточек
200 г феты, раскрошить
Итальянская салатная заправка, по вкусу
Способ приготовления
В большой миске смешайте цветную капусту, брокколи, помидоры черри, маслины и брынзу. Добавьте столько заправки, сколько вам нужно, перемешайте и поместите в холодильник на ночь.
Примечание:
Для этого рецепта понадобятся хрустящая свежая брокколи и цветная капуста. Если вы предпочитаете, то сначала сварите брокколи и цветную капусту в воде или на пару. Смешайте с остальными ингредиентами, когда капуста полностью остынет.
салат из брокколи
лечебный
ты назови его
"Вечерний"...
Свидетельство о публикации №117081004244