Он средь толпы... искал тебя... глазами!!!

« ОН СРЕДЬ ТОЛПЫ.../ИСКАЛ ТЕБЯ/...ГЛАЗАМИ...  »
---------------------------/Мир Души/-------------------------------

Он тоже.../слышишь/...о тебе мечтает !!!
Ему добраться.../до постели/...нету сил...(((
Он в одиночестве.../все ночи/...коротает !!!
О чём он только.../Бога/...не просил ?!!

О чём он только.../не мечтал/...ночами ?!!
Все мысли.../о тебе/ и...про тебя !!! )))
Он средь толпы.../искал тебя/...глазами !!!
И обнимал.../твой образ/...трепетно...любя...
---------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии