Такое вот спокойное
Сегодня море Чёрное,
Не встрепенётся и
Прибрежная волна ...
Прозрачная вода
До глубины,
Где видно дно,
С поверхности
Не зыблемой
Уводит ... в омут с головою ...
Где рыбки жмутся стайками блестящими ...
И где под камнем сердится
Глубинный краб.
Медузки
Водят хороводы,
С течением
Издалека приплыв ...
А солнце подымается
Над дальним горизонтом моря,
В гору ...
Ловите, граждане,
Плюс 27 по Цельсию
И 23 в воде
На галечных камнях
Чудесный пляжный миг ...
Свидетельство о публикации №117081004228