Космическая Любовь

Великое столкновение
Двух Планет.
Двух Миров, во Вселенной.
"Крах",
Двух "пленников" проржавевших оков.
Судеб
Обыкновенных.
Новое
Зарождение
Чувств!
В Космическом свете.
Преодоление!
Потоки пламенных слов.
Искромётных фраз. 
Факел!
Вспыхнула ярким пятном
Любовь!!!
Хвостом
Горящим
Махнув прошлому.
 Вырываясь из плена
Гравитационной Клети,
Вырвалась!
Чтоб в полёте встретить
Такую же,
Единственную во Вселенной.
И ВОТ!!!
Великое  Столкновение!
Двух "Планет"!
Огромной разрушительной силы.
Два Ядра, Сплавлялись в Одно.
Осколки
От столкновения,
Метеоритным дождём сыпались.
Салютовало небо.
Из "салютных орудий",
Залп!
Взорвал
Устои
Пуританских мнений.
Две катастрофы!?
Сыпались Звёзды с небес.
Зарождая, Одну! Планету.
 Не осколки,
Спутники!
Окружали, кружась вокруг.
Дополняя.
Радужным светом Свечение.
Увлечение, скажите Вы.
Приключение!?
НЕТ!
Разрушаем прошлое?
Отнюдь...
Взрывая, "двух Чёрных карликов" жизнь.
Прекращается вырождение.
Чтобы
Зародилась Жизнь!
На НОВОЙ! ЯРКОЙ!
"Планете",
Которая, Дарит Свет!!!


Рецензии