Мой Светик!
Зачем кусаешь локти всуе.
Возьми лишь то, что есть в судьбе -
Любовь, возьми свою большую.
Зачем-то ревностью гнетёшь,
Свои прекраснейшие чувства.
И повод разуму даёшь,
Открыть парад страстям и буйству.
Ты успокойся, просветлись,
Зачем меня ты ущемляешь?
Любовь моя стремится ввысь,
В просторы те, что ты не знаешь.
И я не знаю ничего,
Я просто мыслю и мечтаю.
И жду момента я того,
Я встречи жду. Какой? Не знаю?
10.08.2017
Свидетельство о публикации №117081000420