Мне приятно твоих губ испить тепло...
Забывая всё на свете от блаженства.
Нет нежнее и вкусней ласк сладких женских,
Потому к ним с детства видимо влекло...
Зацелую каждый пальчик озорной,
Без ума от аромата их, родная.
Утону в тебе, всю чувственно лаская,
Мне не надо в жизни радости иной.
Я излил весь пыл, взорвался, как вулкан,
Ты божественно раскинулась - устала.
Отдохни чуть-чуть, ведь ласки вечно мало,
Весь от счастья одурманен, словно пьян.
Свидетельство о публикации №117081004180