Я ушёл от любви

Я ушёл от любви
По традиции робким.
Я ушёл от любви
Не нужна мне она.
Я ушёл от любви
Безразличны мне попки.
Я ушёл от любви
И не в радость весна.

Я ушёл от любви,
А она где-то рядом.
Я ушёл от любви,
Но она не ушла.
Я ушёл от любви
Возвращаться не надо.
Я ушёл от любви
У меня есть дела.

Я ушёл от любви
И считал, что навечно.
Я ушёл от любви
Что-то скучно теперь
Я ушёл от любви,
Но под вечер беспечно.
Я ушёл от любви,
Отпер старую дверь.

Я ушёл от любви,
Но увы не надолго.
Я ушёл от любви
Вот же он магазин.
Я ушёл от любви,
Что толкаться без толка.
Не уйти от любви,
Дай бутылочку Зин!


Рецензии
а у Зины остался кефир
и дырявый пакет простокваши
сквозь такой слабоградусный пир
наш Геннадий не станется вашим...

Антанд   11.08.2017 10:28     Заявить о нарушении
Я не думаю, что это так
У Зинули всегда есть в заначке
Первосортный чистейший первак
И любых сигареток полпачки...

Мурзин Геннадий   11.08.2017 10:51   Заявить о нарушении