Ох и приставучая...

Лавиной накрыло нас солнце...
И златом сверкают дома.
Весь мир обнимает, смеётся
накрывшая зноем жара.
Окутав палящею силой,
сжигает во страсти- любя.
И хочется крикнуть ей:
- Милая!
Чуть -чуть бы поменьше тебя.

С добрым жарким утром,
друзья.

10.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии