Кони должны стоять под навесами

"Говорю мужу:"Ну и пузо ты
отрастил..!"
Его ответ убил:"У хорошего хозяина
конь под навесом стоять должен!"

Юмор из "Одноклассников"





Предстоит для коней дорога,
И не зря тех навесов так много...
Потому много так мужиков-
Под навесами пивных ларьков...


Рецензии