Хулиган я, беспечный невежа..

Осуждайте меня громко в голос!
Ведь не падкий я на слова,
Головы моей медный хворост,
Вам мозолит и колит глаза!

Хулиган я, беспечный невежа!
И стихами измотанный весь!
Из души моей песенный скрежет,
Зелень глаз моих - яркая смесь!

Я беспечный, весёлый повеса!
Осуждайте меня громко в голос!
Зелень глаз моих - краски леса!
Головы моей медный хворост...


Рецензии