Смерть - это лишь только короткая отсрочка...
Дав право для размышления, как людям жить,
Тело временная для души оболочка-
Явиться взору, разорвётся союз как нить…
Вы берегите душу, не пачкайте грехом.
Чистая душа нынче у Бога в почёте.
Что можно сделать сегодня - нельзя на потом
Живя на земле имя, своё не порочьте…
Страшное время стучится в сознание к нам,
Нет, не видим, мы ничего не замечаем,
На поверхности дня празднует победу срам
Бесчестие, как мать дитя любя качаем…
Время призадуматься, как жить наступило…
Каждый знает, что ему для себя выбирать.
Золото возьмёт тот, кого оно прельстило,
Крест выберет тот, кто ждёт от Бога благодать.
Время наступит, и слово скажет отсрочка,
Каждому и печать и дата преставится,
В процессе подставится последняя точка,
И тогда кто в Рай, кто прямо в Ад отправится.
Смерть - это лишь только короткая отсрочка…
Дав право для размышления - как людям жить.
Тело временная для души оболочка-
Явиться взору, разорвётся союз как нить…
Автор:Михаил Мёд -Мелешенко 10.08.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117081004048