Сестра

Порой и близкий может оказаться мразью
И за спиной тихонько распинать...
Опять, родная, ты в меня кидаешь грязью,
Как будто мы не встретимся опять.

Как будто тебя это возвышает -
Что принижаешь на словах кого - то...
Что с языка- ты не следишь - слетает,
И за собой того не замечаешь,
Как в этот миг ты выглядишь. Ну что ж ты?

Неужто я обидела когда - то?
Иль отказала, когда так была нужна?
Ты мне б сказала, в чём я виновата,
И что тебе за это я должна.

Когда другие оставляют - не покину,
И не смотря на всё, тебя люблю...
Но ты, родная, плюнула не в спину,
Ты, знаешь, в душу плюнула мою.


Рецензии