Что -то мне совсем не спится...

Что - то мне совсем не спится,
бьюсь как раненная птица
и мечтаю возвратиться
в край родной.

Там, где небо голубое,
рожь колышется волною
и счастливые с тобою
мы, друг мой.

Вместе шли по жизни рядом,
было все у нас как надо,
и судьба дала в награду
нам любовь.

Мы с тобой ее растили,
восторгались и хвалили,
но...увы...не сохранили.
Стынет кровь.

Что - то мне совсем не спится,
сердце - раненная птица,
и хочу я возвратиться
в край родной.

Но мешают мне причины,
силы нет и паутины
превратили все в былину,
дорогой.

Заросли пути - дороги,
тропки нет и наши ноги
не найдут свои пороги,
знаю я.

Оттого так сердцу больно
и душа плачет невольно.
Край родной, живи привольно
без меня!


Рецензии
Замечательный стих, Евгения! Мне очень понравился!

Николай Саллас   13.08.2017 17:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Николай! Очень приятно! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   13.08.2017 18:14   Заявить о нарушении