Три слова

Тебя, за ласку, за яркую любовь...
За ясность слов, прям в глаз, не в бровь…
За поцелуй, что сладким был…
И нежный  взгляд…, я не забыл!

Твой тембр голоса менялся…
Когда рукой, руки касался…
Когда глядел «глаза в глаза»…
Сверкала радости слеза!

Всего то, надобно…, три слова…
И возразить ты, не готова!
И звук и взгляд мне шепчет «ДА!»
С тобой мы рядом…, навсегда!

Проходят годы, рассеян взгляд…
И жизнь, сменила свой наряд…
Как будто осень сменила лето…
И только в жизни, не повторится ЭТО!
****


Рецензии