Благодарю

Благодарю
За лучший в жизни день
Сегодняшний.
Такой неповторимый.
Звезды вечерней
Трепетный олень
Его проводит
В путь необозримый.
Благодарю
Вселенную за миг
Покоя, тишины
И созерцанья,
Когда ты не умом,
Душой постиг,
А потому
И принял в сердце знанье.
Благодарю Творца
За светлый час
И за любовь,
Которая  по свету
Со мной идёт,
Живёт сейчас,
И будет в детях жить,
Не канув в Лету.


Рецензии