Все мы не похожи друг на друга

Все мы не похожи друг на друга
Кто идёт по жизни,кто стрелой летит
Одни,с рожденья,господа,другие слуги
Кто не приметен, кто мастит.

С малых лет мечтаем о свободе
Ждём чего-то и молчим
Копаемся в своём,душевном огороде
Не часто,но бывает,мысленно кричим.

Смотрим в даль с закрытыми глазами
Боимся собственных идей
Дружим с ленью,тормозами
До самой смерти не меняем лошадей.

Хорошо ли это,или плохо
Судить нас могут только небеса
Проходят дни, столетия,эпохи
А нам.сподручней, верить в чудеса.

10.08.2017.
5.20.


Рецензии