Владимир Панов Разлука

Надежде Тимкиной

Белой грустью белые сугробы
Заметают все следы...
Отыскать тебя сейчас попробуй,
Если мне не пишешь ты.

Заплутались в жизни на излуке
Наши судьбы и сердца.
Неужели нет конца разлуке,
Как любви моей - конца?

Напиши, чтоб мне дышалось легче,
Окрыли меня мечтой...
Сердце ты моё излечишь
Не лекарством - добротой...

И в лесу, мечтая на закате,
Я сливаюсь с тишиной.
Не берёзка в инее - в халате
Ты склонилась надо мной.


Рецензии