Горят венчальные свечи...

Горят венчальные свечи,
Всего лишь шаг до алтаря...
Ты мне сказал слова святые,
И я скажу свои,
Волнения не тая.

Люблю тебя одну
Все эти годы, что вместе мы прошли
Дорогой жизни!
Бывали радости,
Бывали, но прошли, невзгоды...
Жизнь не жалела нас,
И закалила,
И спасла от непогоды!

Мы знаем друг о друге все,
И все прощаем.верим безгранично!
И каждый скажет-
Будем мы навечно
В любви и горести,
И в счастье и в печали.

На этом свете и на том
С тобою рядом быть  хочу!
И ни на миг нам не расстаться!
И ни на миг мне одному,
Или тебе одной,
Нам друг без друга не остаться!






г.Ушарал, 9 августа 2017 года.


Рецензии