СМИ

Один из кусочков мозаики творческого альбома, чередующего в себе стихи/прозу и являющегося цельной историей. Также имеет право на существование как отдельное произведение.

и ещё, на каждую строку есть своя рифма, но не всегда она очевидна.

***

привет привет
мы делаем деньги из ветра, из пепла
из пламени в котором сгорает твой дом

привет привет
мы делаем новости
из слез и боли,
из красных полос на коже
и оторванных рук
твоих мертвых детей.
мало времени - много идей.

привет привет
мы - новая тварь, что мертва и воскресла
как феникс, флиртующий с адским огнем

"привет привет"
со всех мониторов. ты
раб нашей воли.
молчи, плачь, тогда поможем
тебе скрыть твой испуг
от себя, от людей.
мотор, камера, свет! поскорей!

привет привет,
мы в белом халате
погаснет свет -
ты в белой палате
пришел ответ
в твой филиал ада:
"надежды нет"
но мы тебе рады.


Рецензии