Мне с Тобой так волшебно! Романс

  Мне с Тобой так волшебно!
Взор Твой счастьем туманит!
Это счастье - как небо,
Его даришь в тиши!
   Чувства вдруг все проснулись,
Ото сна встрепенулись,
Стали счастливо-нежны,
Как мир нашей любви!
  Любимая!
Я Тебя обожаю!
И с любовью обнимаю
В час прекрасной зари!
    Люблю Тебя, как прежде!
Буду я с Тобою нежным!
Любимая –
Свет прекрасной зари!
   Я с Тобою – как в сказке!
Твои чудные ласки!
Как же чудно быть вместе
Вновь с Тобой до зари!
  Я Тебой  восхищаюсь,
Я Тобой наслаждаюсь!
Шёпот Твой: люблю, - слышу,
Нежный шёпот любви!
   Любимая!
Я Тебя обожаю!
И с любовью обнимаю
В час прекрасной зари!
   Люблю Тебя, как прежде!
Буду я с Тобою нежным!
Любимая –
Свет прекрасной зари!


____

  Если можешь – прости.
Музыка Джованни Раймондо, обр. Аркадия Островского
Слова Иосифа Аркадьева
www.youtube.com/watch?v=B9OMM4Zsz3M
    Мне сегодня так больно,
Слезы взор мой туманят.
Эти слезы невольно
Я роняю в тиши.
   Сердце вдруг встрепенулось,
Так тревожно забилось.
Все былое проснулось.
Если можешь, прости!
   Мой нежный друг,
Часто слезы роняю.
И с тоской я вспоминаю
Дни прошедшей любви.
   Я жду тебя, как прежде.
Ну не будь таким жестоким.
Мой нежный друг,
Если можешь, прости!
   Я пишу тебе снова,
Видишь, капли на строчках.
Все вокруг так сурово
Без тебя, без любви.
   Твои письма читаю,
Не могу оторваться.
И листки их целую,
Если можешь, прости!
   Мой нежный друг…
  Из репертуара Изабеллы Юрьевой. Запись на пластинку – Ногинский и Апрелевский заводы, 1940 г.


Рецензии