А что?

-А что смотреть ходили вы в пустыню?
Трость ли колеблемую ветром?
Скажите!Что же вы туда смотреть ходили?
Человека ли в мягких одеждах?

-О нет!Помилуй нас Господь!
Ведь мы вообще никуда не ходили...

                -~-


Рецензии