Гармония в душе

У каждого  своя дорога к Богу
По времени и мере осознания,
Приблизить душу к  диалогу,
Раскрыв своё Душевное призвание.
Все тяжбы, пробы, испытания,
За ложь, гордыню- покаяния,
Ведут нас в Мир Добра и упования .
Ещё вчера моя душа томилась,
В мытарствах жизни суетной
Сегодня жизнь преобразилась
Наполнив  всё ,Всевышней красотой.
Непревзойдённа мощь гармонии души,
Она поёт, танцует ,восхищает,
Небесными сияниями в тиши .
Гармония во всём ,Любовью ослепляет
И Божьим светом  жизнь нам украшает.
И радостью рассвета от души
Надеждой ,Верой  всех нас увенчает.
Спасибо, Господи за то, что ты со мной,
Оберегаешь и  небесным светом  наделяешь,
И жизнь насыщена цветами ,как весной
И права выбора за нами оставляешь.

Каролин Одас
Август 2017


Рецензии
Замечательно!Проникновенно!Искренне благодарю,Каролин

Влад Глад   12.08.2017 16:55     Заявить о нарушении
искренне благодарю Влад

Каролин Одас   12.08.2017 17:00   Заявить о нарушении