Не отвергай благого слова

Не отвергай благого слова,
Чтобы душой не умереть,
Пусть будет сердце петь готово,
О Боге с радостию петь!..

пусть из души хваленья звуки
Возносит сердце к небесам,
Так избежи мы адской скуки,
Так в сердце мы созиждем Храм!..

10 августа 2017


Рецензии