Запчасти от мужчин променяли на водку!

-"Куда подевались
нормальные мужики?!
Почему в продаже
одни запчасти?!"-
Возмущалась Роза
Марковна в секс-
шопе"

Юмор из "Одноклассников"


Пусть мужиков и жаль,
отчасти,
Что их разобрали
женщины на запчасти!
Зато,как сказала из
секс-шопа молодка:
-"Их удачно променяли
на два ящика водки"!


Рецензии