В сером квадрате окна
Хмурится новое утро,
В серые складки сукна
Пряча рассветную мудрость.
Грань между ночью и днём
Стёрта дождём и туманом.
Миг между явью и сном
Кажется хрупким обманом.
В сером рождается свет,
Брезжит рассвет над кроватью.
Крася подушки и плед,
Сердце даря благодатью.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №117081003826
Стёрта дождём и туманом.
Миг между явью и сном
Кажется хрупким обманом.
Понравилось. С уважением...
Медведев Вячеслав 12.06.2023 18:50 Заявить о нарушении