За окошком малиновой дымкой рассвет...
Ветерка дуновение гладит прохладой.
Чуть прищурив глаза, вся в объятьях услады,
Здравствуй, милое утро, с неба шёпот - привет.
По щеке разливает мне с нежностью блик,
Ненаглядного Солнышка ласковый лучик.
Проникает мне в душу божественный ключик,
Замираю в блаженстве счастливом на миг.
Вся готова отдаться, целуй - я твоя,
Ненасытность свою утоли в моём теле.
Мы с рассветом давно кануть в бездну хотели,
Сохрани нашу тайну, как снег, простыня.
На стихи - "Опускается ласковой дымкой рассвет",
Лана Солнышко.
Свидетельство о публикации №117081003823