молоко и кефир локомо лакомо??? безвредно!!!

Молоко и кефир "локомо(лакомо???)бещвредно!!! Так хочется в это веоить , и в то, что телевидение нас просто запугивает!!! И просто молоео из пакетиков безвпндно, так хочется в это верить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии