Я обмануть пыталась снова...
Себя и сердце, и молву...
Но не скажу теперь ни слова,
Хоть мысленно я голос рву...
Всё решено без позволений —
Зачем их у меня просить?
Нет права отменять решений...
Есть право только молча выть...
Корить судьбу, роптать на Бога
Мол, почему же так?... Опять...
Какую выбрать мне дорогу,
Чтоб радостно могла шагать,
Взяв за руку того, кто дорог,
И, глядя преданно в глаза,
Сказать ему: "Пусть будет долог
Наш путь. Хоть солнце, хоть гроза..."
09.08.2017.
Свидетельство о публикации №117081003764