Экс

Вы можете СЕБЕ твердить,
Коль разобраться не смогли;
К чему плести гнилую нить?
Ведь речь не о Христе вели.

Вы возжелали ВСЕХ любить?
Любите, коли вы Христос!
А если нет, к чему мутить
И мути напускать в вопрос?

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии