Была бы я ангел

   Была бы я Ангел,
   Стала бы,как птица!
   Полетела б над Землёй,
   Стала бы молиться..

   Дай,ты людям Боже:
   Доброты побольше!
   Чтобы злобы не было,
   На Земле бы вовсе!

   Чтобы люди стали,
   Добрыми от ныне!
   Никогда,чтоб не было,
   Горя-в нашем мире!

 


Рецензии