Большие дети

АХ, БОЖЕ,
СКОЛЬКО В ДУШЕ ЖИВОЙ..
             РАДОСТИ..,
КОГДА ЛЮБЯТ,
НЕ В СИЛУ СИЛЫ,
         НО СЛАБОСТИ..

ОХ, В НОЧНОМ ПОЛЕ ОГОНЬКИ,
А В ЧИСТОМ - ВАСИЛЬКИ,
КЛАНЯЙСЯ ХОТЬ КАКИМ ВЕРОВАНИ-ЯМ,
ЛЮБОВЬ,
-ЭТО ПРИЯТИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕКА,
А СЕКС, - ИНТЕРЕС
               К ЕГО ГЕНИТАЛИ-ЯМ..


Рецензии