Тихо
Она так прекрасна.
Тихая речка
Очень опасна.
Тихие речи,
Страстны и жарки.
Тихие вздохи.
Счастья подарки.
Тихая встреча.
Поцелуи, объятья.
Тихий наш вечер.
Короткое платье.
Странно и страшно
Быть одиноким.
Может, опасно
Писать эти строки.
Я вспомню все лихо,
Я помню всегда,
Все было тихо.
Все. Никогда.
Тихий мотив,
Медленный танец.
Вечер утих.
Любовь только с нами...
11 декабря 2002 года
Свидетельство о публикации №117081003701