Сердца кусочек сломался

Сердца кусочек сломался,
Улетел за тобой в небеса.
Мир тесным таким оказался.
На щеке моей снова слеза.
Мой Ангел твой путь укажет,
Отведет тебя ближе к небу,
Лучик света тебе покажет,
А мир на земле будто б не был.
Мне плохо станет случайно.
Упаду на колени пред Богом,
И откроются все мои тайны.
Сон про тебя. С новым годом!..

23 ноября 2002 года


Рецензии