Неясные буквы диагноза...

-"Доктор,что означает
"ХЗ"в истории моей
болезни?"
-"Ну как вам сказать..?
Диагноз не ясен..."

Юмор из "Одноклассников"




Известна
расшифровка-"ХТЗ",
Не ясно только
сокращенное-"ХЗ"..?
Врача сомнения
не есть
напрасные,
Коль буквы
пишутся
неясные...


Рецензии