С тобою

                посв. Малышеву А.

Вчерашний день… нет сил его забыть!
По-настоящему впервые я счастлива!
Как это здорово – всего лишь полюбить!
И быть на свете самою красивой!

Случайное касание руки,
Обожжено навек  мое сердечко,
Колотится и рвется из груди,
Вчерашний день… как будто бесконечность!

Пусть для тебя это всего лишь дружба,
Ну, и считай, что я еще мала!
Мне непонятных слов твоих не нужно,
Знаешь, ведь я все равно люблю тебя!!!

Впервые мы по городу одни идем,
Мы будто бы сто лет знакомы,
Не могу поверить – мы вдвоем!
Впервые мы наедине с тобою!

Я безумно счастлива с тобою!!!
И верю я впервые в чудеса!
Может, это называется любовью?
Не знаю… Но спасибо небесам!

                6 июня 2002 года


Рецензии