Ну... здравствуй!!! Это... я!!! Не возражаешь???

« НУ...ЗДРАВСТВУЙ !!! ЭТО...Я !!! НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ ??? »
---------------------------/Мир Души/-----------------------------

Звонок из прошлого : Ну...как ты там ??? Ответь !!!
- Без перемен...я жду !!! А ты...скучаешь ???
А через день.../звонок/...но только в дверь !!!
- Ну...здравствуй !!! Это...я !!! Не возражаешь ???
------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии