Мы обвенчались...

Мы обвенчались!
И наша судьба решена.
И на Земле не прожить
Нам уже друг без друга.
Жизнь сложна, иногда тяжела,
То углом повернет,
То спиной,
То одарит добром,
То пошлет череду испытаний.

На дороге у нас
Были мрачные дни,
То дождем осыпало,
Снегами мело и метелью...
Пережили мы все,
Потому что вдвоем
Не страшны никакие  скитания.

Наши взрослые дети-
Это наш оберег,
Небом послано нам продолжение.
И венчание; сейчас- не просто венец,
И не просто твои и мои обещания.

И судьба, и дорога,
И мысли, и чувства одни,
И в болезни, и в здравии,
Богатстве и бедности
Быть всегда рядом!

И молитва венчальная
И пламя венчальные свечей
Пусть наш путь освещают
На этой священной Земле,
Пусть жизнь будет радостной
В окружении родных и друзей!


Рецензии