Я с тобою говорю...

Наконец, сбылась моя мечта,
Я с тобою говорю наедине,
Хочу, чтоб оставалось так всегда,
Чтобы подольше длились эти дни.
А ты совсем такой, как я мечтала,
Как представляла в своих снах,
Мне наших разговоров всегда мало,
Словно полетов мало птице в небесах...

                3 декабря 2001 г.


Рецензии