Ты живешь совсем не замечая

Ты живешь, совсем не замечая,
Что люблю тебя я всей душой,
Каждый вечер я грущу, скучаю,
Если не встречалась днём с тобой.

Ты случайно подошел вчера
И спросил о чем-то о привычном,
А я увидела твои глаза,
И утонула в море необычном…

Ну, как теперь учить свои уроки?
Ведь завтра химия и физика опять.
Любовь несвоевременна и так жестока,
И я боюсь тебе о ней сказать…

                14 октября 2001 г.


Рецензии