Первая любовь
Что за чувства я испытываю вновь?
Мне смешно и хочется заплакать,
Может быть, ко мне пришла любовь?..
Когда ты рядом, сердце так и бьется,
Хочется сильней тебя обнять
И взлететь с тобою выше солнца,
Чтобы никогда не потерять.
Ну а если ты сейчас далёко,
У меня тоска и боль в груди,
Хочется всё время только плакать
И о любви писать стихи…
13 октября 2001 года
Свидетельство о публикации №117081003607