Я люблю тебя другую

Я люблю тебя другую,
Ту, кем станешь для меня.
И любовь к тебе большую,
Я лелею - страсть ценя.

Изменяют нас и время,
Обстоятельства, дела,
Чувств неведомое племя,
И любовь, что так смела.

Мы меняемся степенно,
Как получится расклад.
Я люблю тебя безмерно –
Ту, и эту – всех подряд.

Рад тебе и днём, и ночью,
Летом, осенью, зимой.
А весной?  Спрошу я очи,
Что горят в тебе порой.


10.08.2017


Рецензии