В твоих объятьях

Мне так приятно тонуть в твоих объятьях,
Слушать речи твои и смотреть на губы.
В каждый твой миг люблю вникать я,
И обещаю, тебя любить я буду.
Я замечаю любой твой вздох и шорох,
Я ощущаю наших душ слиянья,
Ты для меня безумно мил и дорог,
Как же приятны наших сердец касанья!
Ты так близок мне душой своей и телом,
Чего могу еще вдруг пожелать я?
Сбывается все то, чего желать не смела!
Как же приятно мне в твоих объятьях!

7 ноября  2008 года


Рецензии