красота условное понятие

красота условное понятье-
был вчера красив,сегодня нет.
возраст, точно божие проклятье,
ложит на лицо морщинки лет.
красоты понятие субъективно:
для кого то бабушка мила,
а кому-то "Мисс Земля" противна
и милей доярка из села.
красоту не выдают по КЗОТу.
кто то не заметит реки вен,
у кого то вызывает рвоту
волосок не сбритый у колен.
красота,она не долговечна.
лучше мир покинуть молодым,
чтоб в Эдеме лихо и беспечно,
с первоженщины сдувать цветенья дым.
красота-её не нарисуешь,
красота-не заводской шаблон.
по своим понятиям рисуешь
лики благородные мадонн.
в койке от восторга умирая,
вслушиваясь в трепетную дрожь
шепчешь:-Будь со мной, всегда, родная...
а рукой хватаешься за нож.


Рецензии