Супруги

   СУПРУГИ

В браке множество проблем
И с детьми и в сексе.
Попадает пара в плен,
Близкий, очень тесный.

Где привычки от отцов
Вспыхивают рьяно.
Нет ответа мудрецов.
Постоянно драма.

Да. Любовь - нелёгкий труд.
Секс в труде отрада.
Наснимали фильмов пуд.
Только ещё надо.


Рецензии