***

Кто пойдет за грешника на крест ?
Кто на крест положит свои руки ?
Что б другой познал, - жизнь, а не смерть,
Не познал вовеки ада муки.

Кто способен весь народ любить ?
Отдавать любовь, всю, без остатка .
Что б других для Бога сохранить,
Жизнь их сделать, милой, ясной, сладкой .

Лишь один способен, - Божий Сын,
Всех избавил Он от адской муки.
Только сердцу своему, ты господин,
Тебе решать, - к Христу, иль к Люциферу в руки .


Рецензии