Значит, видимо, ошиблась...

Мы с тобой даже внешне похожи, как брат и сестра...
Столько было у нас совпадений беззвучных...
Но ты быстро устал, икушенный любовью и женщиной сучной...
Я тебя полюбила за то, что ты в этом мире один...
Вот такой долбоеб беззащитный, но воин ведь - то товар штучный!...
Мы ведь даже с тобой  телепатили?
Помнишь , дурак? я подумаю...Ты же поймаешь  се, милый...
За тебя мне не жалко  бы стало и жизнь положить...
Мы так были созвучны!!!!сокомплементарны, а вместе быть может всесильны!
Что в итоге?ты не смог полюбить...
У меня нет претензий,прощай...
опускаю я руки бессильно.


Рецензии