День венчания

Этот день неповторим,
Когда становится одной
Судьба, мечта, дорога...
У алтаря сейчас стоим,
Моя рука в твоей руке,
И обещаем перед Богом.

- Я, твой муж, сегодня и всегда
Тебя беречь, любить я буду.
Клянусь, что клятву никогда
Я не предам и не нарушу.

Надёжным, сильным, верным
Навеки буду для тебя.
Тебя,  любимую подругу,
Боготворить буду всегда!

-Я буду верною женою,
Готова быть твоей любовью,
Хранить очаг, дышать тобою,
И рядом быть
И в радости и в горе.

Уж дети наши выросли!
Свою Судьбу мы выбрали
И род родной продлили.
И, значит, внуков будем баловать!
Желаем счастья всем!
И горя никому не знать!





г.Ушарал, 9 августа 2017 года.


Рецензии